Testimonial
Selama bersekolah, banyak hal baru yang aku dapatkan sebagai pembelajaran dan pengalaman yang luar biasa, terutama program kelas khusus Sains, Selain itu peran guru dan pegawai  di MTsN 4 yang sangat baik dan suportif namun tetap tegas dan bijak dalam mendorong perkembangan positif setiap murid untuk berprestasi dalam bidang minat dan bakatnya masing-masing. Gak pernah menyesal jadi salah satu alumni MTsN 4 Jakarta, karena pengalaman dan pembelajaran terbaiknya menjadi salah satu pembuka jalan yang menjadikan diriku berhasil  seperti sekarang. ( Sekretaris Kepala Pusat Krisis Kesehatan, Kemenkes  )
Shabrina Alfath Ramadhania
Alumni Th. 2016
Selama bersekolah di MTsN 4, banyak pengalaman menarik yang sangat berhasil mewarnai diri saya sampai hari ini. Banyak kegiatan pengembangan diri yang tersedia di sana, misalnya Pramuka, dan hal ini lah yang paling membentuk saya. Saya berharap pihak madrasah bisa memberikan perhatian yang lebih lagi terkait pembentukan karakter siswa/i melalui kegiatan di luar kelas karena di usia ABG ini lah siswa/i sedang sangat haus atas pencarian jati diri. Sediakan banyak opsi untuk mengakomodir kecerdasan yang berbeda dari tiap siswa. ( UI )
Muhammad Naufal Ali Ar Rahman
Alumni Th. 2020
Sebuah pengalaman yang luar biasa bisa belajar & berorganisasi di MTSN4, dapat bertemu dengan guru-guru yang inspiratif & kawan - kawan yang supportif. Terimakasih MTSn4 telah menjadi Bahtera Harapan bagi saya. ( Pengusaha & Akademisi )
Dr. Rahmat Dwi Putranto, S.H., M.H
Alumni Th. 2008
Saya bangga menjadi lulusan Mts Negeri 4 Jakarta karena banyak pelajaran dan pengalaman yang saya dapatkan selama bersekolah disana, semoga Mts Negeri 4 Jakarta selalu konsisten menjadi bahtera harapan yang membentuk generasi berakhlak mulia, berkualitas, kreatif, dan berwawasan global. ( Taruna Akpol )
Meydiarsyah Dharma Herlydinata
Alumni Th. 2017
Saat itu memilih MTsN4 memang kebetulan karena dekat dengan rumah. Namun selama bersekolah disana banyak hal yang bisa dipelajari, tidak hanya akademik namun juga ilmu agama. Selain itu, kegiatan ekstrakulikuler yang mendukung skills juga banyak sehingga siswa bisa memilih aktivitas sesuai dengan passionnya. Sehingga sekolah di MTsN 4 bisa meningkatkan intelektual akademik, spiritual dan juga kemampuan minat bakat ( Dokter )
Yeniar Fitrianingrum
Alumni Th. 2012