kepesek
Dr. Syamsudin, M.Pd

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Puji Syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas berkah dan limpahan ramhat-Nya sehingga kita semua dapat beraktifitas. menghadirkan website kepada seluruh civitas akademik serta masyarakat luas. Website ini diharapkan dapat memberikan informasi baik untuk peserta didik, guru, pegawai, para orang tua, alumni dan masyarakat yang membutuhkan. Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh yang terlibat dalam pengembangan  website ini.

Website ini, berisi cerminan budaya mutu yang tumbuh di MTs Negeri 4 Jakarta, kolaborasi yang kuat antara guru, para orang tua dan alumni  mampu membekali kompetensi lulusannya, sang “Rajawali Emas”  agar dapat memenangi  setiap kompetisi dalam kehidupannya.

Setiap peserta didik diharapkan mampu menjadi pribadi yang religious, unggul, kompetitif, mandiri dan adaptif. Peserta didik senantiasa diarahkan agar mampu menginternalisasi kecerdasannya dalam perilaku akhlaq mulia serta menjadi pribadi tangguh dalam menghadapi berbagai dinamika kehidupan. Mengasah kehalusan budipekerti dengan kepedulian menjadikan lulusannya sebagai insan paripurna.

Semoga Allah SWT meridhoi  semua niat kita dan melindungi keluarga besar MTs Negeri 4 Jakarta.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته